[2人分]
・芽ひじき:10g ・にんじん:1/4本
・油揚げ:1/2枚 ・大豆水煮:50g
・サラダ油:小さじ2
[調味料]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・酒:大さじ1
・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1
1.ひじきは水で戻した後、水けをよく切る。
にんじんは皮をむき、千切りにする。
油揚げは半分に切ってから細切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1と大豆を加えて炒め、
油が変わってきたら、[調味料]を加えて汁けがなくなるまで炒める。
ピリ辛ひじき煮は、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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