[2人分]
・エリンギ:1/2本 ・シメジ:1/4パック
・まいたけ:1/4袋 ・えのき:1/4袋
・酒:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・バター:小さじ1
・醤油:小さじ2/3 ・ピザ用チーズ:20~30g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・ドライパセリ:少々
1.エリンギは横半分に切ってから、縦に4~6等分にする。
シメジは根元を切り落とし、小房に分ける。
まいたけも小房に分ける。
えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切ってほぐす。
2.アルミホイルを広げ、その上に1をのせ、塩コショウ、酒、バター、しょうゆをふりかけ、
その上にピザ用チーズとキムチの素をのせ、アルミホイルで包む。
3.オーブントースターで10~15分焼き、広げてドライパセリをふりかける。
キノコたっぷりピリ辛ホイル焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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