[2人分]
・にんじん:1本 ・塩:少々
「A]・オリーブ油:小さじ2
・すし酢:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・黒こしょう:少々
1・にんじんは千切りにして塩をまぶして軽くもみ、しんなりしたら、水けをきる。
2.ボウルに[A]を入れて混ぜ合わせ、1を和える。
ピリ辛にんじんサラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2951
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |