・刻みみぶな(漬物):170g
・白いりごま:大さじ1.5
・ごま油:大さじ1
[A]・味噌:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.みぶなは水けを絞る。
[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにごま油を熱し、みぶなを炒める。
3.油が回ってきたら[A]を加えて、水分が少なくなるまでよく炒め、
最後にごまを加えてサッと混ぜ合わせる。
みぶなの味噌キムチ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2893
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |