キムチレシピ

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14/06/03 小松菜と卵のピリ辛マヨ和え

今日のキムチ料理レシピ:小松菜と卵のピリ辛マヨ和え
もう一品!
そんな時に簡単にできてお勧め!


材料
 
キムチの素[2人分]
・小松菜:2株 ・卵:1個
[調味料]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 
      ・醤油:小さじ1
・サラダ油:小さじ1 ・塩:少々


作り方
1.小松菜は塩ゆでし、水にさらし、水けをよく切って、根元を切り落とし、
 3㎝に切る。
2.卵は割りほぐし、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、大きくかき混ぜ、
 半熟になったら火を止める。
3.[A]をボウルに混ぜ合わせ、1と2を和える。

使用したキムチ 
 小松菜と卵のピリ辛マヨ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2014年06月03日 16:31 | パーマリンク

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