[2人分]
・春雨:30g ・キュウリ:1/2本
・カニカマ:4本
[A]・梅干(大):1個 ・マヨネーズ:大さじ1
・ヨーグルト:大さじ1.5 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・すし酢:大さじ1/2
・塩コショウ:少々
1.春雨は表示通り戻し、水で洗い、水けをきって食べやすい大きさに切る。
胡瓜は細切りにし、分量外の塩をふりかけ、しんなりしたら、水で軽く洗って、水けをきる。
カニカマは縦に裂く。
2.梅干しは種を取って崩し、そのほかの[A]の材料と混ぜ合わせる。
3.1と2を和え、塩コショウで味を調え、器に盛る。
梅キムチ春雨サラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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