キムチレシピ

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14/04/19 菜の花のピリ辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:菜の花のピリ辛胡麻和え

春らしく、菜の花のキムチ和え♪
 

材料
 
キムチの素[2人分]
・菜の花:1/2パック
[A]・ 白すりごま:大さじ2  ・酒:大さじ1/2
   ・砂糖:大さじ1  ・ しょうゆ:大さじ1
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
   
  
作り方
1.菜の花はゆでて水にとり、粗熱が取れたら、3㎝に切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、1を加えて和える。

使用したキムチ 
 菜の花のピリ辛胡麻和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2014年04月19日 22:32 | パーマリンク

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