[2人分]
・いんげん:1パック
・にんにくの芽:3本
・バター12g
[A]・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・みりん:小さじ1
・醤油:大さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・鰹節:2g
1.いんげんはへたを切り落とし、にんにくの芽とともに、3~4㎝に切る。
2.フライパンにバターを溶かし、1をじっくり炒める。
3.[A]を加えてからめるように炒め合わせ、汁けが少なくなったら火を止め、
鰹節をまぶして、からめる。
いんげんとにんにくの芽のピリ辛おかか炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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