・食パン:1枚・チャーシュー:2枚
・刻み葱:大さじ1 ・ピザ用チーズ:20g
・マヨネーズ:適量 ・刻み葱:適量
[A]・味噌:小さじ1 香寿庵特選キムチの素:大さじ小さじ1 ・みりん:小さじ1/2
1.チャーシューは細切りにする。2.[A]を混ぜ合わせ、食パンにのばす。
3.その上に、チャーシュー、ねぎ、マヨネーズ、チーズの順に乗せ、オーブントースターで
チーズが溶けるまで焼く。
4.きざみねぎを乗せる。
叉焼のねぎ味噌キムチトーストは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2750
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |