キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

14/01/19 ミックスビーンズのピリ辛チーズ和え

今日のキムチ料理レシピ:ミックスビーンズのピリ辛チーズ和え
キムチの素と粉チーズ風味がミックスビーンズをおいしく仕上げてくれます。

材料
 
キムチの素[2人分]
・ミックスビーンズ:130g 
[A]・マヨネーズ・大さじ1/2  ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・粉チーズ・大さじ1.5 ・ドライパセリ :小さじ1
・コショウ・少々
 
作り方
1.[A]をボウルに入れ混ぜ合わせる。
2.1にミックスビーンズを加えて混ぜ合わせ、
 粉チーズとドライパセリを加えてさっと混ぜ合わせ、
 コショウで味を調える。
  
使用したキムチ 
 ミックスビーンズのピリ辛チーズ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2014年01月19日 21:09 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2670

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.