[2人分]
・豚肉:50g ・ごぼう:1/2本
・人参:1/4本
・ごま油:大さじ1 ・白ごま:少々
[調味料]・酒:大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.豚肉は2㎝幅に切る。
ごぼうは皮をきれいに洗ってささがきにし、水にさらした後、
水けをよく切る。
にんじんは細切りにする。
2.フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
3.豚肉の色が変わり、野菜がしんなりしてきたら、[調味料]を加えて、
汁けが少なくなるまで炒める。
4.器に盛り、白ごまをふりかける。
豚ごぼうピリ辛きんぴらは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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