[4人分]
・玉こんにゃく:1袋(170g) ・ささみ:2本
[調味料]・酒:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1.5
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・醤油:大さじ1
・サラダ油:小さじ2 ・白ごま:大さじ1
1.こんにゃくはゆでてざるにあげる。
ささみは筋を取り、一口大に切る。
2.フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りし、水分がなくなったら、
サラダ油とささみを入れて炒める。
3.ささみに火が通ったら[調味料]を加え、からめるように炒め合わせる。
白ごまを加えてさっと混ぜ合わせる。
今回の玉こんにゃくとささみのピリ辛照り焼き は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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