[2人分]
・もやし:1袋 ・にら:1/2袋
・溶き卵:1個分 ・サラダ油:大さじ1
・塩コショウ:少々 ・酒:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・醤油:少々
1.にらは3㎝に切る。
溶き卵は塩コショウを加えかき混ぜる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、もやし、にらの順に炒め、
酒、塩コショウ、キムチの素を加え、炒め合わせる。
3.溶き卵を回しいれ、大きくかき混ぜ、しょうゆをふりかけ、さっと炒め合わせる。
もやしのピリ辛卵炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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