[タネ]・豚ひき肉:85g ・キャベツ:1/6個
・キムチ担々:50g ・マヨネーズ:大さじ2
・塩コショウ:少々
・ピザ用チーズ:30g ・刻みパセリ:少々
1.キャベツは細切りにする。
キムチ担々も細く切る。
2.[タネ]の材料をよく混ぜ合わせ、耐熱容器に入れる。
3.ピザ用チーズを乗せ、電子レンジで5~6分程度加熱する(500W)
4.そのあとオーブントースターで焼き色をつけ、パセリをふりかける。
ひき肉とキャベツとキムチのチーズ焼き は、
焙煎練りゴマの香ばしさとの濃厚なコク、ラー油と唐辛子の刺激的な辛さの
香寿庵のキムチ担々で作りました(^-^)
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