[1人分]
・もやし:120g ・ちりめんじゃこ:10g
・酒;小さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1
・ごま油:小さじ2 ・白ごま:適量
1.フライパンにごま油を熱し、ちりめん雑魚を炒める。
2.かりっとしてきたら、酒とキムチの素を加えて、汁けが少なくなるまで炒める。
3.もやしを加えて炒め合わせ、みりんと醤油をふりかけ、
からめるように炒める。
4.器に盛り、白ごまをふりかける。
もやしのピリ辛じゃこ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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