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[2人分]
・しいたけ:4個  ・酒:大さじ1 ・塩:少々
・なす:2本 ・ごま油:大さじ2 ・塩:少々
・白菜キムチ:50g
[A]・マヨネーズ:大さじ2  ・すりごま(白):小さじ2
                ・みりん:小さじ2
 
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1.しいたけは軸を切り落とし、4等分に切る。
 ナスはへたを切り落とし、1㎝幅の半月切りにする。
2.[A]を混ぜ合わせ、キムチも加えて混ぜる。
3.フライパンにしいたけと酒を入れて火にかけ、塩をふりかけ、
 しんなりしたら、取り出し、粗熱を取る。
4.フライパンにごま油を熱し、茄子を炒め、塩をふりかけ、
 炒められたら粗熱を取る。
5.3と4を2で和える。
 
 しいたけと茄子とキムチのごまマヨ和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
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