[2人分]
・もやし:80g ・溶き卵:2個分
・さやえんどう:30g ・サラダ油:大さじ1/2
[調味料]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・塩コショウ:少々
・ウスターソース:少々
1.さやえんどうは筋を取る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、もやしとさやえんどうを炒める。
3.[調味料]を加えて炒め合わせ、溶き卵を回しいれ、大きくかき混ぜ、
好みの固さになったら、ウスターソースを加えて出来上がり。
もやしのピリ辛卵とじは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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