[1人分]
[A]・鮭フレーク:大さじ3 ・刻みネギ:大さじ3
・キムチ担々:30g ・おろし生姜:小さじ1
・溶き卵:1/2個分
[B]・片栗粉:大さじ1 ・小麦粉:大さじ1
・サラダ油:小さじ2
1.ボウルに[A]を入れて混ぜ合わせる。
2.1に[B]を加えて混ぜ合わせる。
3.サラダ油を熱したフライパンに、2をスプーンですくって広げ、
少し抑えながら、両面色よく焼く。
鮭とキムチの香味焼きは、
焙煎練りゴマの香ばしさとの濃厚なコク、ラー油と唐辛子の刺激的な辛さの
香寿庵のキムチ担々で作りました(^-^)
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