キムチレシピ

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13/05/20 鮭とキムチの香味焼き

今日のキムチ料理レシピ:鮭とキムチの香味焼き

鮭とキムチ担々で作った、
簡単にできるピリ辛の香味焼き。
お弁当にもおすすめ!

材料

キムチ担々
[1人分]
[A]・鮭フレーク:大さじ3  ・刻みネギ:大さじ3
   ・キムチ担々:30g ・おろし生姜:小さじ1 
   ・溶き卵:1/2個分 
[B]・片栗粉:大さじ1  ・小麦粉:大さじ1
                ・サラダ油:小さじ2 
      
作り方
1.ボウルに[A]を入れて混ぜ合わせる。
2.1に[B]を加えて混ぜ合わせる。
3.サラダ油を熱したフライパンに、2をスプーンですくって広げ、
 少し抑えながら、両面色よく焼く。

使用したキムチ  
 鮭とキムチの香味焼きは、
 焙煎練りゴマの香ばしさとの濃厚なコク、ラー油と唐辛子の刺激的な辛さの
 香寿庵のキムチ担々で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2013年05月20日 21:12 | パーマリンク

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