[1人分]
・ほうれん草:1/袋 ・マッシュルーム:5個
・キムチ担々:20g
・オリーブ油:小さじ1
[A]・醤油:小さじ2/3 ・レモン汁:小さじ1/2 ・粉チーズ:少々
1.ほうれん草はゆでて水に取り、水気を絞って、根元を切り落とし、
長さを3㎝に切る。
マッシュルームは縦に半分に切ってオリーブ油で炒める。
2.1とキムチを混ぜ合わせ、しょうゆ、レモン汁、粉チーズをふりかけて和える。
マッシュルームとほうれん草のキムチ和え は、
焙煎練りゴマの香ばしさとの濃厚なコク、ラー油と唐辛子の刺激的な辛さの
香寿庵のキムチ担々で作りました(^-^)
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