[1人分]
・アスパラ:3本 ・エリンギ:1本
[調味料]・味噌:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・サラダ油:小さじ2/3
1.アスパラは4~5cmに切る。
エリンギは横半分に切ってから、縦に6等分にする。
2.[調味料]を混ぜ合わせる。
3.フライパンにサラダ油を熱し、アスパラを炒める。
4.アスパラが柔らかくなってきたら、エリンギを加えて炒め合わせる。
5.2を加え、さっとからめて出来上がり。
アスパラとエリンギの甘辛味噌炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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