キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

13/04/04 キムチ味噌カツ

キムチ味噌カツレシピ

甘辛味噌味のとってもおいしいとんかつです。

材料
 
キムチの素[2人分]

・豚ヒレ肉:250g  
[A]・味噌:大さじ2 砂糖:小さじ2 香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
・小麦粉:適量  ・溶き卵:1個分
・パン粉:適量  ・揚げ油:適量
 
作り方
1.豚肉は1㎝幅に切り、たたいて柔らかく広げる。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.豚肉2枚で1セットにし、[A]をはさむ。
4.3に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油で揚げる。
 
使用したキムチ 
 キムチ味噌カツは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2013年04月04日 16:28 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2374

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.