・こんにゃく:1枚
[A]・味噌:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・サラダ油:小さじ1
・青のり:少々
1.こんにゃくは厚さを半分にして、さらに半分に切り、
2分程度ゆでる。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.両面に細かく格子に切れ目を入れ、サラダ油を熱したフライパンで焼き色がつくまで焼き、
ひっくり返して、[A] を乗せ、裏面にも焼き色がついたらお皿に乗せ、青海苔をふりかける。
こんにゃくのピリ辛キムチ田楽は、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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