・油揚げ:1枚
・ねぎ:10㎝ ・味噌:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・みりん:小さじ2弱
1.ねぎはみじん切りにし、油揚げ以外の材料と混ぜ合わせる。
2.油揚げに1を乗せ、弱めにセットしたオーブントースターで
表面にほんのり焦げ目がつくくらい焼く。
3.食べやすい大きさに切る。
油揚げのピリ辛ねぎ味噌焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2300
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |