![]()

![]()
![]()
![]()

・生姜:15g
・ちりめんじゃこ:30g
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・ごま油:小さじ1 ・みりん:小さじ2
![]()
1.生姜は千切りにする。
2.フライパンにごま油を熱し、生姜とちりめんじゃこを炒める。
3.じゃこがかりっとしてきたら、キムチの素とみりんを加え、からめるように炒める。
ちりめんじゃことしょうがのピリ辛ふりかけは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2298
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |