・ねぎ:1/2本 ・油揚げ:1枚
・白菜キムチ:40g
・塩コショウ:少々 ・ピザ用チーズ:20g
・粉チーズ:大さじ1 ・醤油:少々
1.ねぎは半分に切ってから斜めに薄切りにし、塩をふりかけておく。
2.油揚げはフライパンで両面カリッと焼き、横に半分に切ってから、5㎜幅に切る。
3.1と2とキムチを混ぜ合わせ、コショウと醤油を加えて和え、
耐熱容器に入れる。
4.ピザ用チーズと粉チーズをふりかけ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
ねぎとキムチのチーズ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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