・大根の葉:150g ・ハム:2枚
[調味料]・味噌:大さじ1 ・砂糖:大さじ1
・酒:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
1.大根の葉はゆでて水けをきり、長さを2cmに切る。
ハムは半分に切ってから、1㎝幅に切る。
2、[調味料]を混ぜ合わせる。
3.1を2で和える
大根の葉とハムのピリ辛味噌和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2227
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |