キムチレシピ

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12/09/09 胡瓜とキムチの塩麹和え

今日のキムチ料理レシピ:胡瓜とキムチの塩麹和え

きゅうりとトマトとキムチを塩麹で和えた、
簡単にできる一品です。

材料

白菜キムチ
[1人分]
・きゅうり:1本
白菜キムチ:30g
・トマト:1/2個
・塩麹:大さじ1/2
 
作り方
1.きゅうりは両端を切り落とし、乱切りにする。
 トマトはへたをとり、食べやすい大きさに切る。
2.1とキムチを塩麹で和える。
 
使用したキムチ 
 胡瓜とキムチの塩麹和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2012年09月09日 14:53 | パーマリンク

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