・もやし:1/2袋 ・水菜:30g
・豚肉:50g ・特選カクテキ:50g
・ピザ用チーズ:25g ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々
・特選カクテキの汁:小さじ1
1.豚肉は食べやすい大きさに切る。
水菜は根元を切り落とし、3㎝の長さに切る。
2.耐熱皿にもやしを敷き、その上に水菜と豚肉を乗せ、
塩とブラックペッパーをふりかける。
3.その上に特選カクテキを乗せ、特選カクテキの汁をかけ、
ピザ用チーズを乗せて、電子レンジで約4分(500W)加熱する。
もやしと豚肉と特選カクテキのレンジ蒸しは、
大根の栽培から手がけたほかでは味わえない香寿庵の特選カクテキで作りました(^-^)
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