[1人分]
・生たら:1枚
・サラダ油:少々
[調味料]・マヨネーズ:小さじ2 ・味噌:小さじ1
・みりん:小さじ1 ・香寿庵
特選キムチの素:小さじ1
1.[調味料]を混ぜ合わせる。
2.熱したグリルに薄く油を敷き、たらを焼く。
3.8分くらい火が通ったら1を乗せ、ほんのり焼き色がつくまで焼く。
たらのピリ辛味噌焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2062
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |