[1人分]
・食パン:1枚 ・セロリ:1/4本
・キムチ担々:30g
・ミニトマト:3個
・ピザ用チーズ:20g ・ケチャップ:大さじ1/2
1.セロリは細かく刻み、キムチ担々とケチャップと混ぜ合わせる。
2.トマトは4等分にする。
3.食パンの上に、1と2を乗せ、その上にピザ用チーズをのせ、
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
セロリとトマトのキムチ担々トーストは、
挽肉そっくりの粒状大豆使用!焙煎練りゴマの香ばしさとの濃厚なコク、
まろやかな風味の香寿庵のキムチ担々で作りました(^-^)
キムチレシピ検索ワード:キムチ担々
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2043
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |