・豆腐:1/2丁 ・レタス:2枚
[ドレッシング]・味噌:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・すりごま:大さじ1.5
1.豆腐は食べやすい大きさに切る。
レタスは小さめにちぎる。
2.[ドレッシング]の材料を混ぜ合わせる。
3.器にレタス、豆腐を乗せ、その上に2をかける。
ピリ辛ごまみその豆腐サラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1963
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |