キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

11/12/09 かにキムチ

かにキムチレシピ
香寿庵のキムチの素を使って、
簡単かにキムチの出来上がり♪

 

材料
キムチの素[2人分]
・かに缶:50g
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 
 
 
 
作り方
1.軽くかに缶の水けをきり、キムチの素をからめる。


使用したキムチ 
 かにキムチは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:  

投稿者: koujuan 日時: 2011年12月09日 17:53 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1890

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.