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[2人分]
・里芋(大):1個(150g)  ・生ハム:30g
・白菜キムチ:30g
[ドレッシング]・オリーブ油:小さじ2  ・ワインビネガー:小さじ2
      ・塩コショウ:少々  ・粒マスタード:小さじ2/3
                   ・砂糖:小さじ2/3  ・粉チーズ:小さじ4
             ・ドライパセリ:少々  ・レタス&水菜:適量
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1.里芋はきれいに洗ってラップに包み、電子レンジで3分程度加熱する。
2.白菜キムチはざく切りにし、[ドレッシング]の材料と混ぜ合わせる。
3.里芋は皮をむき、5~6mmの輪切りにし、2と和える。
4.3に生ハムを巻き付け、レタスと水菜を敷いたお皿に並べ、
 ドライパセリを乗せる。
 
 
 里芋とキムチの生ハム巻きは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
キムチレシピ検索ワード:白菜キムチ
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