![]()

![]()
![]()
![]()
・しいたけ(大):2個  ・トマト:1/4個
・ハム:1枚 ・白菜キムチ:30g
・マヨネーズ:大さじ1 ・ピザ用チーズ:適量
・粉チーズ:少々  ・ドライパセリ:少々 
![]()
1.しいたけは軸を切り落とす。
2.トマトとハムとキムチは、5㎜角に切り、
 マヨネーズで和える。
3.しいたけの傘の中に2を入れ、その上にピザ用チーズと粉チーズをのせて
 オーブントースターで12~15程度焼く。
4.ドライパセリをふりかける。
 
 しいたけのトマトキムチ焼きは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1841
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |