・しいたけ(大):2個 ・トマト:1/4個
・ハム:1枚 ・白菜キムチ:30g
・マヨネーズ:大さじ1 ・ピザ用チーズ:適量
・粉チーズ:少々 ・ドライパセリ:少々
1.しいたけは軸を切り落とす。
2.トマトとハムとキムチは、5㎜角に切り、
マヨネーズで和える。
3.しいたけの傘の中に2を入れ、その上にピザ用チーズと粉チーズをのせて
オーブントースターで12~15程度焼く。
4.ドライパセリをふりかける。
しいたけのトマトキムチ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1841
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |