・さつま揚げ(小):3個 ・白菜キムチ:40g
・ピザ用チーズ:30g ・青ネギ(刻み):大さじ2
・マヨネーズ:小さじ2 ・ごま油:小さじ1
・醤油:少々
1.さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
2.キムチはざく切りにし、青ネギとともにマヨネーズと和える。
3.フライパンにごま油を熱し、さつま揚げを焼き、お醤油少々をふりかけ、
耐熱容器に並べる。
4.その上に、2とチーズをのせ、オーブントースターで
チーズが溶けるまで焼く。
さつま揚げとキムチのチーズ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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