・油揚げ:1枚
・豆苗:1/4パック
・食べるキムチ素(甘口):大さじ1
1.豆苗は根元を切り落とし、1㎝に切り、
食べるキムチの素で和える。
2.油揚げは半分に切って、袋状に広げ、
中に1を入れて、軽く抑える。
3.オーブントースターの天板に乗せ、
両面色よく焼き、食べやすい大きさに切る。
豆苗のピリ辛お揚げのはさみ焼きは、
ご飯に、お豆腐に、焼き肉に。もも・なし入りでまろやかな辛さの食べるキムチの素(甘口)で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1680
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |