・豆腐:1/2丁
・食べるキムチの素(中辛):小さじ2
・ピザ用チーズ:10g
・サラダ油:小さじ1・ドライパセリ:少々
1.豆腐は水切りをして半分に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を焼き、
焼き色がついたらひっくり返し、
食べるキムチの素とピザ用チーズを乗せて、
ふたをし、チーズが溶けるまで焼く。
3.お皿に盛りドライパセリを散らす。
豆腐のキムチピザ は、
ご飯に、お豆腐に、焼き肉に。。。ピリ辛調味料食べるキムチの素(中辛)で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1633
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |