キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

11/03/15 豆腐のキムチピザ

豆腐のキムチピザレシピ

最高においしい(*^_^*)
お勧めです!
 

材料
 
キムチの素[1人分]

・豆腐:1/2丁  
食べるキムチの素(中辛):小さじ2
・ピザ用チーズ:10g 
・サラダ油:小さじ1・ドライパセリ:少々
 
作り方

1.豆腐は水切りをして半分に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を焼き、
 焼き色がついたらひっくり返し、
 食べるキムチの素とピザ用チーズを乗せて、
 ふたをし、チーズが溶けるまで焼く。
3.お皿に盛りドライパセリを散らす。
   
使用したキムチ
 豆腐のキムチピザ は、
 ご飯に、お豆腐に、焼き肉に。。。ピリ辛調味料食べるキムチの素(中辛)で作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2011年03月15日 15:14 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1633

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.