・ピーマン:1個
・ゆで卵:1個
・ごま油:小さじ2
・食べるキムチの素(中辛):大さじ1/2 ・ドライパセリ:少々
1.ピーマンは縦に半分に切って、へたとタネをとる。
2.ゆで卵は細かく崩し、ごま油と食べるキムチの素で和える。
3.2を1に詰め、オーブントースターで5~6分焼く。
4.ドライパセリを乗せる。
ピリ辛卵ピーマン は、
ご飯に、お豆腐に、焼き肉に。。。ピリ辛調味料「新商品」食べるキムチの素(中辛)で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1614
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |