・厚揚げ:1枚 ・黒ごま:大さじ2
・ごま油:大さじ1
[調味料]・醤油:大さじ1 ・砂糖:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
①厚揚げは熱湯をかけ、食べやすい大きさに切る。
ごまはすって、[調味料]と混ぜ合わせる。
②フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き色がつくまで焼く。
③ごま入り[調味料]を回しかけ、絡めるように炒める。
厚揚げの甘辛ごま炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1421
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |