・白菜キムチ:50g
・ツナ:50g ・ミックスチーズ:60g
・白ごま:小さじ1 ・薄力粉:大さじ2
・焼き海苔:適量 ・ごま油:適量
①白菜キムチは粗くみじん切りにする。
ツナは油を切る。
②キムチ、ツナ、チーズ、ごま、薄力粉を混ぜ合わせる。
③海苔に②を乗せて、平らに広げる。
④フライパンにごま油を熱して、③を加え、
ふたをして蒸し焼きにする。
⑤チーズが溶けてきたら、海苔を乗せ、裏返して焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1341
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |