・豚ロース肉:2枚 ・酒:大さじ1/2
・サラダ油:大さじ1/2
[調味料]・味噌:大さじ3 ・酒:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・砂糖:大さじ1
・白ごま:小さじ2
①豚肉はたたいて柔らかくし、形を整える。
②[調味料]を混ぜ合わせる。
③フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、
焼き色がついたらひっくり返し、
酒をふりかけ、フタをし、蒸し焼きにする。
④③に②を乗せ、グリルで焼き色がつくまで焼き、
食べやすい大きさに切って、器に盛る。
豚肉のキムチ味噌焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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