・白菜キムチ:50g
・ツナ:40g ・にら:1/4把
・卵:1個 ・米粉:大さじ1
・薄力粉:70g ・ごま油:大さじ1
・水:50ml ・塩:少々
①ツナは油分を切る。
にらは3cmぐらいの長さに切る。
②卵、米粉、薄力粉、塩を混ぜ合わせる。
③キムチ、ツナ、にらを加えて混ぜ合わせる。
④ごま油を熱して、③を流し入れ、両面を焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1180
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |