・白菜キムチ:30g ・キャベツ:40g
・そうめん:1人分 ・コチュジャン:大さじ1/2
・すり白ごま:小さじ1 ・ごま油:小さじ1
・しょうゆ:小さじ1弱 ・酢:大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1/2
①キャベツは千切りにする。
そうめんは茹でて水洗いし、水気を切る。
②コチュジャン、すりごま、ごま油、しょうゆ、酢、砂糖を混ぜ合わせる。
③②、キムチ、キャベツ、そうめんを混ぜ合わせる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1075
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |