キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

キムチとかにかまのお手軽ドリア

今日のキムチ料理レシピ:キムチとかにかまのお手軽ドリア

今日はお客様のさとる様から頂戴した
レシピです。

包丁とまな板を使わずにできるのがミソ!

簡単においしくできちゃうお料理です。
どうぞお試し下さい。

さとる様、ありがとうございました。

材料

白菜キムチ[1人分]

白菜キムチ:70g  ・かに風味かまぼこ:20g
・ミックスチーズ:30g  ・ご飯:1膳分
・白ごま:小さじ1  ・塩:少々
・粗挽き黒こしょう:適量  ・パセリ:適量
・バター:適量 
 
作り方
①かまぼこはほぐす。
②チーズ、パセリ、バター以外の材料を混ぜ合わせる。
③耐熱皿にバターを塗り、(2)を入れて、チーズをまぶす。
④オーブントースターで4~5分焼き、パセリを振る。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2009年06月28日 21:13 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1029

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.