・白菜キムチ:70g ・かに風味かまぼこ:20g
・ミックスチーズ:30g ・ご飯:1膳分
・白ごま:小さじ1 ・塩:少々
・粗挽き黒こしょう:適量 ・パセリ:適量
・バター:適量
①かまぼこはほぐす。
②チーズ、パセリ、バター以外の材料を混ぜ合わせる。
③耐熱皿にバターを塗り、(2)を入れて、チーズをまぶす。
④オーブントースターで4~5分焼き、パセリを振る。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1029
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |