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 ・ささみ:3本  ・しめじ:50g
 ・えのき:50g  ・さやいんげん(冷凍):6本
 ・白菜キムチ:80g
 ・だし汁:150ml  ・酒:大さじ1
              ・砂糖:大さじ1/2 ・しょうゆ:小さじ1
              ・ごま油:少々
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①ささみは筋を取って削ぎ切りにし、酒小さじ1/2(分量外)と
 しょうゆで下味をつける。
 しめじは小房に分ける。
 えのきは根元を切り落とす。
 さやいんげんはさっと茹でて、半分に切る。
②だし汁、酒、砂糖を火にかける。
③ささみを入れて煮る。
④ささみに火が通ったら、しめじ、えのきを入れて3~4分煮る。
⑤さやいんげん、キムチを入れて、ひと煮立ちさせる。
⑥ごま油をまわし入れる。
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