・ごはん:茶碗、大盛り1杯分
・白菜キムチ:40g ・チリメンジャコ:大さじ2
・みそ:小さじ2 ・みりん:小さじ1
・ごま油:大さじ1/2
①キムチは小さめに切り、ご飯にちりめんじゃことともに
混ぜ合わせ、2等分して、おにぎりにする。
②味噌とみりんを混ぜ合わせ、
おにぎりの両面に塗り、
ごま油を熱したフライパンで、両面色よく焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/716
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |