・オクラ:4本 ・大根おろし:1/4カップ
・白菜キムチ:30g ・醤油:小さじ1
①オクラは熱湯でさっとゆで、3~4mmくらいの小口切りにする。
キムチは小さめに切る。
大根おろしはざるに上げ、水気を切っておく。
②大根おろしに、キムチ、醤油を加え、オクラをあえる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/684
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |