・なす:1個 ・きゅうり:1本
・白菜キムチ:40g ・揚げ油:適量
・塩:少々 ・マヨネーズ:大さじ1 味噌:大さじ1
①きゅうり一口大の乱切りにし、塩少々を振っておく。
②茄子もへたを取り、一口大の乱切りにし、
揚げ油で、さっと揚げて、油をきる。
③マヨネーズと味噌を混ぜ合わせ、
きゅうり、茄子、白菜をあえる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/683
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |