・生しいたけ:4枚 ・バター:小さじ1
[合わせパン粉]・パン粉:大さじ3 ・粉チーズ:大さじ1.5
・白菜キムチ:30g ・ドライパセリ:小さじ1/4 ・オリーブオイル:大さじ1
①しいたけは、石づきを切り落として、軸と笠に分け、軸はみじん切りにする。
②キムチは細かく刻み、そのほかの[合わせパン粉]の材料と
しいたけの軸のみじん切りを加えて、混ぜ合わせる。
③オーブントースターの天板に、クッキングシートを敷く。
④椎茸の笠に、②を乗せ、その上にバター:小さじ1/4を乗せて
③のクッキングシートの上に並べ、表面に焼き色がつくまで、
7~8分焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/675
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |