キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

モロッコいんげんとキムチの味噌マヨネーズ和え

モロッコいんげんとキムチの味噌マヨネーズ和えレシピ

モロッコインゲン料理が続きます^^
たくさんいただくので。。。

こってりピリ辛。
今日は味噌マヨネーズであえてみました。

材料


白菜キムチ
[2人分]

 ・モロッコいんげん:8本 ・白菜キムチ:40g
 ・味噌:大さじ1  ・マヨネーズ:大さじ1
 
 
 
作り方

①モロッコいんげんは2~3cmの長さに切り、
 ゆでて水気を切る。

②味噌とマヨネーズを混ぜ合わせる。

③①とキムチを②で和える。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2008年07月20日 08:57 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/673

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.